【情報】《灰與幻想的格林姆迦爾》動畫化!2016年1月開播

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午7:47 | 分類 :

  由十文字青創作、白井鋭利負責插圖的日本輕小說作品《灰與幻想的格林姆迦爾(原名:灰と幻想のグリムガル)》,官方於本日宣布將在 2016 年 1 月推出電視動畫,並公開了首部宣傳影片與視覺圖。
  
  故事內容描述哈爾希洛回過神來,才發現自己身處在黑暗當中,他完全不知道自己人在何處,也不明白這個地方是哪裡。他的身邊有一群和他一樣失去記憶,只記得自己名字的男女;而離開了地底後,等待著眾人的是一個「宛如遊戲」的世界。

  為求生存,哈爾希洛與自己有著相同境遇的夥伴們組成隊伍、學習技能,以義勇兵見習者的身分踏入了這個世界--「格林姆迦爾」。沒有人知道未來會遇見什麼……這一切,就是從灰燼之中所誕生的冒險譚。



  《灰與幻想的格林姆迦爾》動畫監督將由曾執導過動畫電影《被狙擊的學園》的村亮介擔任,並細居美恵子負責角色設計,以及動畫公司 A-1 Pictures 擔綱製作,預計在 2016 年 1 月 10 日開始播出。

google+

linkedin