【情報】《亞爾斯蘭戰記》第二季動畫將在2016年7月播出

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午10:41 | 分類 :

  由 田中芳樹擔任原作、荒川弘負責作畫的《亞爾斯蘭戰記》漫畫版,繼 2014 年春季推出電視動畫後,官方於本日宣布將推出第二季動畫新作的消息,並同步公開了告知影像,預計在 2016 年內開播
   《亞爾斯蘭戰記》故事以中世紀為背景舞台,坐擁強兵悍將自恃文化傲人的帕爾斯王國欲擊退西方蠻族魯西達尼亞的入侵,可說是不費吹灰之力。但是卻由於手下的叛變,竟使此一大陸強國在一日之間遭到亡國噩運。死裡逃生的亞爾斯蘭王子,在達龍的佐助下,一同為著復國大業的目標而努力。

2016/6/12更新:宣傳影片公開,確定將在 2016 年 7 月 3 日開播

  《亞爾斯蘭戰記》第二季預計在 2016 年開播,詳細資訊將在日後更新

2016/3/27 更新:第二季視覺圖公開,同時主題曲同樣由獻唱第一季電視動畫主題曲的藍井艾露Kalafina 演唱。

google+

linkedin