【情報】TRIGGER原創動畫《羈絆者(Kiznaiver)》2016春播出

0 意見

  過去推出過原創動畫《KILL la KILL》動畫公司 TRIGGER,在本日宣布了將在 2016 年內推出第二彈原創動畫《Kiznaiver》的消息。
   本作舞台位於廢棄的土地上建造的城鎮·洲籠市。住在這座曾以未來型都市而繁榮的城鎮的高中生·阿形勝平,不知為何擁有著感覺不到疼痛的不可思議身體。在暑假近在眼前的某天,勝平在謎之少女·園崎法子的引領下,被選為共享疼痛的同伴 Kiznaiver 之一,以及同樣以 Kiznaiver 身份被聯繫起來的同班同學們。

  但他們原本各自屬於從未交流過的集團。園崎說「這是,將充滿紛爭的世界導向和平的實驗。」與這番話語同時,眾多的試煉降臨到他們的身上。背負著各自的傷痛,少年少女們的夏日物語由此開始!

  本作品將由小林寬負責執導,至於腳本則是由曾負責過《未聞花名》《心在吶喊》等作品的岡田麿里負責,詳細配音名單與放送時程等相關資訊將在日後公開。

2016/2/15更新:宣傳影片公開、2016 年 4 月 9 日開播



■ CAST
阿形勝平:梶 裕貴 
園崎法子:山村 響 
高城千鳥:寺崎裕香 
天河 一:前野智昭 
由多次人:島﨑信長 
牧穂乃香:佐藤利奈 
新山仁子:久野美咲 
日染芳春:西山宏太朗