【情報】《刀劍亂舞》《艦隊收藏》確定推出手機版

1 意見

  在今日(9 月 17 日)於千葉・幕張國際會議中心舉辦的東京電玩展 2015 的 DMM 展位中,分別宣布了網頁遊戲《刀劍亂舞》與《艦隊收藏》將在今年冬季推出手機版的消息。
  《刀劍亂舞》iOS /Android 版標題定名為《刀劍亂舞 - online - POCKET》。目前也與會場中展出了手機遊戲版的相關遊戲畫面,同時也確定資料將會與 PC 版資料互通。

  至於《艦隊收藏》的 Android 版部分,將會與 PC 網頁版“完全兼容”,即玩家的 PC 網頁版資料能繼承於 Android 繼續遊玩,並與 PC 網頁版資料互通。目前兩款都預定在冬季上架,更多遊戲相關內容還有待官方日後正式發表

  另外最後提到《艦隊收藏》 iOS 版是否開發的部分,官方解釋由於 iOS 版與 PC 版的資料互通上較難實現,因此就算以後若推出 iOS 版也會是單獨形式的推出,無法資料共通

1 意見:

我要玩 付出所有代價

ReplyDelete