【情報】《3 月的獅子》動畫化!2016年10月放送開始

作者 : 綿奏 | 時間 : 上午11:38 | 分類 :

  由《蜂蜜幸運草》作者羽海野千花所創作漫畫作品《3 月的獅子》,在近日於最新一期的 Young Animal 漫畫雜誌發表了電視動畫化以及真人電影化的消息。

2016/3/25更新:動畫視覺圖公開、2016 年 10 月 8 日開播

    《3 月的獅子》故事描述獨自居住在東京舊市街的 17 歲職業將棋棋士──桐山零,是個幼時就因為意外失去家人,懷抱著深沉孤獨的少年。出現在這樣的他面前的,是明、日向、桃三姊妹。 與她們的相處後,零開始…

    本作過去曾獲得第 4 回漫畫大賞、第 35 回講談社漫畫賞一般部門等,而在 2014 年底也和日本樂團「BUMP OF CHICKEN」推出了合作企劃並開了宣傳影片。至於動畫與電影的詳細資訊將在日後發表

2016/9/7更新:動畫兩分鐘介紹影片公開



■ CAST
桐山零:河西健
吾川本明里:茅野愛衣
川本日向:花澤香菜
川本桃:久野美咲
二海堂晴信:岡本信彥

google+

linkedin