【情報】女性向遊戲改編《NORN9》動畫2016年1月開播!

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午11:53 | 分類 :

  由 otomate 於 2013 年 5 月 30 日發售的 PSP 專用軟體,以及在 2015 年 3 月 19 日發售的 PlayStation Vita 專用軟體《NORN9》,在日前宣布動畫化的消息後,官方於近日啟用了動畫官方網站,並公開製作團隊與配音名單
  故事主要講述了 3 個少女和 9 個少年去旅行。像明治大正一樣的古老街道, 街上的人們皆穿著日式服裝, 並且存在著與那樣的街道極不相稱的巨大球體。彷彿丟失了重力這個概念一樣慢慢地在空中飄浮著, 那個球體的名字是「NORN」。是載著年輕人們在天空旅行的廣大的船……


  NORN9》動畫將由阿保孝雄擔任監督,高橋奈津子負責角色設計,並由動畫公司「Kinema Citrus」與「ORANGE」共同製作,至於配音名單則與遊戲陣容相同,詳細播出時程將在日後公開

2015/11/9 更新:動畫視覺圖公開、預定於 2016 年 1 月開播
■ CAST
小春: 藤村歩 
結賀驅:梶裕貴 
市之瀬千里:下野紘 
遠矢正宗:佐藤拓也 
久我深琴: 高垣彩陽 
吾妻夏彦:小野大輔 
二条朔也:齋賀光希
加賀見一月:遊佐浩二 
不知火七海:瀬戸麻沙美 
宿吏暁人:杉山紀彰 
室星隆:杉田智和 
乙丸平士:吉野裕行

google+

linkedin