【情報】乙橘《少年女僕》動畫化決定!2016年春季開播

0 意見

  由乙橘所創作的漫畫作品《少年女僕(原名:少年メイド)》,在本日(8 月 31 日)發售的漫畫雜誌「B's-LOG COMIC Vol.32」宣布了動畫化的消息。

  《少年女僕》故事描述打掃洗衣做飯等都能圓滿地完成家務的男子小學生·小宮千尋,因為突然失去母親而搬進了叔叔的豪宅成為了女僕工作的家庭喜劇。本做過去也曾改編為廣播劇 CD 化。目前日本單行本已發行至第 8 卷,小說版也同樣出版中。

更多關於《少年女僕》動畫的播出時程以及製作團隊、聲優名單將在日後公開。

2016/3/12更新:本作動畫將由執導過《亞庫艾里翁 EVOL》、《前進吧!登山少女》等作的山本裕介擔任監督,並交由推出過《灰色果實》、《彗星 路西法》等動畫的 8bit 擔綱製作,2016 年 4 月 7 日開始播出。



■ CAST 
小宮千尋:藤原夏海 
鷹取圓:島﨑信長 
篠崎桂一郎:前野智昭 
鳳美耶子:牧野由依 
日野祐司: 齋賀光希 
隼人:八代拓 
伊吹:山本和臣 
竜児:花江夏樹 
小宮千代:田村由香里 
鷹取一砂:榊原良子