【情報】《火星任務(火星異種)》第二季動畫2016年4月播出

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午3:14 | 分類 :

  由 貴家悠擔任原作、橘賢一負責作畫的日本漫畫作品《火星任務(火星異種)》,繼陸續於 2014 年秋季推出第一季電視動畫以及 OVA 動畫後,近日在最新發售的單行本第 14 卷書腰上曝光了動畫續篇製作決定的消息。

  「在遭遇到前所未見的事物之際,人類就無法繼續當個人類了。」故事描述人類為了避免地球人口爆炸,西元 2599 年,人類在火星執行了地球化計畫,火星地表因而覆蓋一層青苔生物。此外,15 名精挑細選的年輕人肩負世人期望,搭乘載人太空船「巴格茲 2 號」前往火星執行某項重要任務。那裡卻有一群歷經超乎想像的進化的未知生物等著他們。

  關於更多有關《火星任務(火星異種)》續篇動畫的詳細情報還有待日後發表

2015/11/9 更新第二季預定 2016 年 4 月播出



google+

linkedin

1 意見:

Tulis 意見
avatar
kevil7103
Admin
2015年8月25日 上午12:31

第一季沒看, 不過知道這套作品很紅!! 第二季應該會看~

回覆