【情報】《終物語》動畫化決定!2015年10月開播

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午3:34 | 分類 :

  《終物語》是日本輕小說家西尾維新著作、台灣插畫家VOFAN負責插畫的輕小說作品,同時也是《物語系列》終季(Final Season)的第 3 部,分為上中下三冊。而本作在今(7 月 8 日)正式宣布了 TV 動畫化的消息,並預計在 2015 年 10 月開始播出。
  《終物語》故事描述與一種被阿良良木歷稱為“暗/黑暗之影”的怪異有關的故事。實際上“暗”根本沒有名字。不是怪異,甚至是根本不存在的非存在。臥煙伊豆湖稱之為怪異的反存在,世界、命運的修正力本身,追殺偏離了怪異之道的怪異的非存在。看上去是一團漆黑黑洞般,讓人聯想到黑洞。可將接觸到東西的存在完全消失,甚至可以切斷歷與忍野忍的鏈。

2015/09/12更新:動畫宣傳影片公開,2015 年 10 月 3 日開始播出



google+

linkedin