【情報】《受讚頌者 虛偽的假面》動畫化 2015年10月開播

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午2:42 | 分類 :

  《受讚頌者 虛偽的假面》是由 AQUAPLUS 開發,並預計在 2015 年 9 月 24 日發售的 PS4 / PS3 / PSV 遊戲軟體。而官方在本日(6 月 7 日)宣布了本作將推出電視動畫的消息, 並預計在 2015 年 10 月開始播出,共兩季度。
  《受讚頌者 虛偽的假面》故事描述在喪失自己記憶的主人公「ハク」前,出現了擁有野獸般的耳朵和尾巴的少女「クオン」,拯救他的生命的故事自此展開。 


  《受讚頌者 虛偽的假面》電視動畫將由元永慶太郎擔任監督、中田正彥負責角色設計,並由動畫公司「WHITE FOX」擔當動畫製作,至於動畫的配音人員則與原作遊戲一樣,由藤原啓治、種田梨沙加隈亜衣水瀬いのり利根健太朗等人參與配音

google+

linkedin