【情報】P.A.WORKS製作《春太& 千夏》動畫2016年1月開播

0 意見

  由初野晴擔任原作的日本人氣推理小說系列作品《春太& 千夏(日文原名:ハルチカ)》,於今(6 月 5 日)公開了將在 2016 年動畫化的消息,並同時啟用了動畫官方網站,以及公開了主要製作名單。
  《HARUCHIKA》為初野晴所創作的的短篇推理小說系列。故事描述即將被廢部的吹奏樂部的長笛演奏者・穂村千夏、以及法國號演奏者·上条春太的青梅竹馬組合在校內解決發生的各種神秘事件,並以出場甲子園「普門館」的全國大賽作為目標的青春故事描寫。
  HARUCHIKA監督將由執導過《TARI TARI》的橋本昌和擔任、系列構成為「K-ON!輕音部」的吉田玲子擔任、並動畫公司「P.A.WORKS」負責本作的動畫製作,預計在 2016 年內推出。

2015/10/16更新:動畫宣傳影片公開,2016 年 1 月 6 日開始播出,此外男女主角聲優將分別由齊藤壯馬以及布萊德庫特·莎拉·惠美擔任配音