【情報】手塚治虫×大熊由護《青年黑傑克》動畫2015年秋季開播

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午6:32 | 分類 :

  由手塚治虫原作、大熊ゆうご作畫、並由田畑由秋負責腳本的漫畫作品《青年黑傑克》,今日於最新一期的漫畫雜誌上公開了 TV 動畫化的消息
  《青年黑傑克》根據手塚治虫的著名漫畫《怪醫黑傑克》為基礎,原創了這名天才外科醫生年輕時的故事。作中主角間黑男(即後來的黑傑克)是為了什麼而開始無照行醫、成為收取天價醫療費的密醫呢…1968 年,以醫學院所推動的廢止實習制運動為開端,社會上發起了大規模的學生運動。在這樣的背景下,黑傑克醫學生時代不為人知的過去即將揭露!!
  《青年黑傑克》動畫預定 2015 年 10 月 1 日起開始播出,而動畫也將由梅原裕一郎遊佐浩二伊藤静大塚明夫等人參與配音。

2015/8/14更新:首波宣傳影片公開



google+

linkedin