【情報】《Chaos Dragon 赤龍戰役》動畫PV2公開 7月開播

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午8:14 | 分類 :

  集結了虛淵玄、奈須蘑菇、紅玉伊月、しまどりる、成田良悟等人的《Red Dragon》而推出的多媒體大型企劃《Chaos Dragon》將在夏季推出的電視動畫版《Chaos Dragon 赤龍戰役》在今(4)日於公開了第二波新宣傳影片。
  《Chaos Dragon》以「所有的“連動”交織而成的大型多媒體企劃」為特色,動畫版故事以煌歷 3015 年的世界為舞台,並圍繞著守護神“赤の龍”的暴走使小國「ニル・カムイ」陷入危機的故事展開。其中桌上遊戲《Chaos Dragon 霸王春秋》與手機遊戲《Chaos Dragon 混沌戰爭》故事均發生在動畫的 10 年後,需由玩家自行創造出故事。


  擔任本作的監督是負責過《暗殺教室》《槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生》片頭動畫的松根マサト擔任,至於系列構成則是邀請到 TRPG 設計師、並以《超時空要塞 F》小說版為熟悉的小太刀右京擔任,並由動畫公司 SILVERLINK.CONNECT 共同製作動畫,預計 2015 年 7 月於日本開始播出。

2015/5/24更新:最新宣傳影片公開



google+

linkedin