【情報】無厘頭輕鬆喜劇《不思議美眉》動畫企劃進行中

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午11:38 | 分類 :

  由 ちょぼらうにょぽみ擔任原作、並於 2011 年 4 月起開始在「まんがぱれっとLite」漫畫雜誌上連載的漫畫作品《不思議美眉》在 4 月 1 日愚人節公布了動畫化的宣傳影片,並在今( 4 月 2 )正式確定動畫化的消息,同時也公開了動畫官網與視覺圖。

  《不思議美眉》由東立出版社代理,故事描述操使著野乃本家神祕魔法拳的蠻橫暴躁不講理少女˙野乃本索梅拉,與她的歡樂夥伴們所帶來的超無里頭輕鬆喜劇。欲知道讓狗吃下關東煮會有何後果、四格漫畫出場角色們的背後心酸為何、外星人的宇宙船燃料是啥、以及人造人想抹殺全人類的理由是什麼,就一起來加入這個由不合理以及非常識所組成的漫畫世界吧!

  本作品是繼《I MY ME》、《I MY ME ~妄想災難~》後的原作者動畫劇場第三章,詳細相關資訊還有待官方發表。


google+

linkedin