【情報】《ARIA The AVVENIRE》完全新作2015年9月公開

0 意見
  即將在 2015 年 9 月推出的《水星領航員(原名:ARIA)》完全新作動畫《ARIA The AVVENIRE》在本日公開了首波的宣傳影片
  《水星領航員》描述出身於地球(故事中稱為「行星Manhome」)的水無燈里,以成為能獨當一面的領航員為目標而來到新威尼斯,目前在艾莉西亞和亞利亞社長的 Aria Company 中見習。身為半熟手的她,每天都持續練習操控貢多拉及觀光導覽…



  《ARIA The AVVENIRE》是改編自天野こずえ創作、累積銷量突破 480 萬部日本漫畫作品《ARIA》,電視動畫於 2005 年播出,並在 2006 年推出《The NATURAL》、2007 年的《The OVA ~ARIETTA~》以及 2008 年的《The ORIGINATION》。而即將推出的完全新作為原作未被動畫化的故事及部分原創故事所構成,預定 2015 年 9 月 26 日於舉辦的活動中上映。