【情報】《新妹魔王的契約者》第二季決定!2015年10月開播

0 意見

  上栖綴人擔任原作,大熊貓介插畫的輕小說作品,並且現在仍在播映終的電視動畫《新妹魔王的契約者》,官方在今日宣布將在 2015 年 10 月推出第二季動畫的消息,同時第二季標題也確定為《新妹魔王的契約者 BURST》。

  「你曾說過想要妹妹對吧」 向高中生東城刃更宣布再婚的父親,帶了兩個成為他繼妹的女孩回家同住,結果自己卻跑到國外出差。 澪與萬理亞兩名少女在父親離開以後,態度一百八十度大轉變,還打算征服刃更。 想不到兩人的真正身分,分別是新科魔王與夢魔。但是在跟刃更締結主從契約的時候,居然出槌變成逆契約,刃更反而變成主人了。

  第二季動畫將與弟一季動畫製作團隊相同,監督為曾執導過《我的朋友很少》等動畫的齋藤久擔任,並由 吉岡孝夫負責腳本、渡邊義弘負責角色設計,至於動畫則是交由 Production IMS 擔綱製作,預計在 2015 年 10 月播出。
2015/6/19更新:動畫首波宣傳影片公開!