【情報】《六花的勇者》動畫宣傳影片公開 2015夏開播!

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午9:25 | 分類 :

  《六花的勇者》是由山形石雄擔任原作、宮城負責插畫的日本輕小說作品。本作在日前宣布將推出電視動畫的消息,而官方在今(3 月 21 日)於官方網上公開了動畫的宣傳影片,並宣布動畫將在 2015 年夏季開播
  《六花的勇者》故事描述當「魔神」自黑暗深淵甦醒時,命運之神將選出六名勇者,授與拯救世界的力量。自稱地表上最強的少年亞德雷,獲選為六名「六花勇者」之一,並前往約定之地集結,然而在那卻有七名勇者出現,七人之中誰才是真正的內鬼,勇者們開始互相猜忌,其中亞德雷卻遭受到強烈的質疑……

  《六花的勇者》監督將由高橋丈夫擔任,並由推出過《RAIL WARS! -日本國有鐵道公安隊-》等作的動畫公司「Passione」製作,預定在 2015 年 7 月 4 日於日本開始播出。

2015/5/26更新:動畫宣傳影片公開


google+

linkedin