【情報】劇場版《約會大作戰 萬由里 審判》2015年夏季上映

作者 : 綿奏 | 時間 : 上午10:59 | 分類 :

  由橘公司撰寫、つなこ繪製插畫的輕小說作品《約會大作戰》 即將在今年夏季推出的劇場版動畫約會大作戰 萬由里 審判》在本日公開了宣傳圖

  《約會大作戰》故事描述春假在昨天結束,今天早上就是所謂的返校日。五河士道被可愛的妹妹琴里吵醒後,原本以為今天也會如同往常般度過平凡的一天;直到他遇見一名被稱為「精靈」的少女,伴隨著一陣突如其來的衝擊波,街道就這樣消失得無影無蹤。

  在宛如隕石撞擊而變成環形山的街道一隅,一名少女正站在坑洞的正中央。「你也是來殺我的吧?」摧毀世界的災難、充滿謎團的怪物、被世界否定的少女。阻止這一切的方法只有兩種:殲滅或對話。身穿軍服的琴里對士道說:「所以你必須與精靈約會,並且讓對方迷戀上你!」


  《約會大作戰 萬由里 審判》預定 2015 年 8 月 22 日在日本上映,更多詳細資訊將在日後公開

google+

linkedin