【情報】《青春x機關槍》動畫宣傳影片公開 今年夏季開播!

作者 : 綿奏 | 時間 : 上午11:58 | 分類 :

  由日本漫畫家 NAOE 所創作的漫畫作品青春x機關槍》,在即將發售的單行本第 6 卷單公開了 TV 動畫化的消息。
  《青春x機關槍》故事描述主角立花瑩上高中後獨自生活搬入了公寓月城莊,住在了 202 室。可是當她進入公寓時,卻有一個外貌打扮言語輕浮的男人在她的公寓門口,他原是住在隔壁 203 室的 松崗正宗,職業為牛郎。在自己的好友鼎告知為一個牛郎花完了自己全部的積蓄後,憤怒的立花闖入了牛郎店,尋找騙了自己好友的牛郎,但不想那個牛郎居然是住在隔壁的松崗。’

  一氣之下的立花想出手教訓,但被松崗以另外一種方式決一勝負“用槍來決勝負如何,如果你輸了,你就要成為我的所有物。”立花該如何應對。青春洋溢的高中生活被突來的意外打斷,這是一個生存遊戲……


  青春x機關槍》動畫確定立花蛍由小松未可子配音、松岡正宗由前野智昭配音、雪村透由松岡禎丞擔任配音,預計將在 2015 年 7 月 2 日開播

google+

linkedin