【情報】Falcom完全新作《東京 Xanadu》平台確定PSV

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午6:14 | 分類 :

  日本 Falcom 於本日(2015 年 2 月 26 日)宣布,該社於 2014 年 12 月發表的完全新作動作 RPG《東京 Xanadu(譯名:東京沙納多,原名:東亰ザナドゥ),平台確定為 PlayStation Vita 向的遊戲作品。

《東京 Xanadu》主要插圖

  從官方網站公開的內容來看,本作的舞台位於東京都·杜宮市(もりみやし)。住在這裡的 17 歲平凡的高中生·時坂洸(ときさか こう)於此地遭遇某事的而展開了一連串的故事。其中有「XIPhone(サイフォン)」之名的個人用情報終端將作為故事的關鍵。

  「XIPhone」
是 10 年前開始普及的個人用情報終端,除了通話也有許多的情報服務能夠利用。另外包含了 SNS、遊戲等豐富的應用軟體。所有者的生物體情報認證、同步功能等服務的安全系統也陸續被開發出。

開發中的遊戲畫面
  另外,為了紀念官方網站正式公開,作品中形象插圖的 PlayStation Vita 原創主題也已經於今日開始配信。配信期間為 2 月 26 日開始到 4 月 22 日的期間限定。

《東京 Xanadu》PS Vita 佈景主題
   PS Vita《東京 Xanadu(譯名:東京沙納多,原名:東亰ザナドゥ)預定於 2015 年內發售,遊戲價格尚未公開,更多詳細內容還有待官方發表

google+

linkedin