【情報】《櫻子小姐的腳下埋著屍體》動畫2015年10月開播

0 意見

  由 太田紫織擔任原作、鉄雄負責插畫的輕小說作品《櫻子小姐的腳下埋著屍體(日文原名:櫻子さんの足下には死体が埋まっている)》,在本日(2 月 24 日)於官方網站上公開了動畫化企劃進行中的消息。
  北海道,旭川。平凡高中生的我,認識了住在復古宅邸的美人大小姐,櫻子。但是她卻有著難以理解的嗜好。她竟是個「比起三餐更愛骨頭」的人。除了身為組立骨頭的標本士以外,她解開殺人事件的謎題,並充任驗屍官之職。只要那裡有「死亡」,她就無法不解開謎題。然後我,今天也一樣被她耍得團團轉


  《櫻子小姐的腳下埋著屍體》是日本角川文庫發行累積超過 15 萬套的輕小說作品,並在即將發行的第 7 卷的同時宣布了動畫化的消息,更多《櫻子小姐的腳下埋著屍體》動畫情報將在日後公開

2015/5/15更新:《櫻子小姐的腳下埋著屍體》動畫將由加藤誠擔任監督、伊神貴世負責系列構成,並由推出過《ALDNOAH ZERO》等作品的動畫公司「TROYCA」擔綱動畫製作,預定 2015 10 月 7 日開播。

2015/8/18更新:動畫宣傳影片公開,並由伊藤静榎木淳弥今村彩夏磯辺万沙子高橋廣樹石田彰柿原徹也等人參與配音