【情報】《電波教師》動畫4月放送 主人公由神谷浩史配音

0 意見

  由東毅於小學館旗下「週刊少年 Sunday」連載的日本少年漫畫作品《電波教師》,在 2015 年 1 月公布電視動畫化的消息後,動畫官方網站於 2015 年 2 月 18 日正式啟用,並公開了視覺圖與製作團隊、聲優陣容。

  《電波教師》故事描述主人公鑑純一郎沉迷漫畫、動畫、游戲、把更新動畫部落格作為每天的課題,大學畢業後就過著宅生活,因為妹妹的關係回母校當代理講師。純一郎以打破常規的教育方針獲得學生的信賴,卻因學校的關係而被解僱。之後被目擊他的課外課程且感到興趣的少女柊暦的邀請,再次回到教師生活。

  《電波教師》片頭曲「Youthful Dreamer」與片尾曲將分別由麻倉もも、雨宮天、夏川椎菜等人組成的聲優團體「TrySail」與女性團體「東京勁舞娃娃」獻唱,預計在 2015 年 4 月開始播出。(此為原作宣傳影片非電視動畫版)



  《電波教師》動畫將在 2015 年 4 月 4 日開始播出

■ CAST 
鑑純一郎:神谷浩史 
叶美奈子:雨宮天 
柊暦:三森すずこ 
桃園マキナ:大西沙織 
千波花音役:日高里菜 
式島切子:田所あずさ 
天上院騎咲:佐倉綾音 
荒木光太郎:豊崎愛生