【情報】《魔法少女奈葉 ViVid》動畫2015年4月開播

0 意見

  由 都築真紀擔任原作、藤真拓哉負責作畫的漫畫作品《魔法少女奈葉 ViVid(魔法少女リリカルなのはViVid)》,在去年 8 月發表將推出電視動畫的消息後,官方在1 月 11 日宣布電視動畫將在 2015 年 4 月開始播出。

  《魔法少女奈葉 ViVid》與魔法少女奈葉系列的其它作品以高町奈葉為主角不同,本作以StrikerS中的奈葉收養的女孩薇薇鷗為主角。故事發生在 JS 事件的 4 年之後的米德切爾達,剛上魔法學校初等科 4 年級的薇薇鷗已經掌握了魔法基本知識,收到了奈葉和菲特·T·哈洛溫送的專用法器「神聖之心」。 另一方面,自稱為「霸王 英格瓦爾特」的謎樣人物,正在掀起波瀾……

2015/3/22更新:動畫宣傳影片公開



  《魔法少女奈葉 ViVid》動畫預定 2015 年 4 月 3 日開始播出。

■ CAST
高町薇薇歐:水橋香織
艾茵哈特·斯崔特斯:能登麻美子
珂羅娜·緹米爾:福圓美里
莉奧·維斯利:喜多村英梨
高町奈葉:田村ゆかり
菲特·T·哈洛溫:水樹奈々