【情報】《寒蟬鳴泣之時 粹》PV公開 2015年3月發售決定

0 意見
  KAGA CREATE 製作,預定於 2015 年 3 月 12 日發售的 PS3 / PlayStation Vita 遊戲軟體寒蟬鳴泣之時 粹(ひぐらしのなく頃に粋)》公開了兩部宣傳影片PS3 平台的包裝版遊戲售價為 8618 日元、下載版為 7560 日元,至於 PS Vita 的包裝版 7538 日元下載版為 6480 日元。


  《寒蟬鳴泣之時》是自 2002 年同人遊戲作品而開始聞名,並於 2006 年在 PlayStation 2 平台、 2007 年在任天堂 DS 平台發表。

  這次發表的《寒蟬鳴泣之時 粹》除了收錄過去發售的家用版的劇本之外,還實現了當時沒有的全篇語音化。此外,畫面的解析度也隨著對應平台而優化,並支援「交叉存檔同時龍騎士 07 寫的劇本「羞晒し編」遊戲化、並裝載了玩家測試的“寒蟬知識”以及“略過閱讀機能”。



■ 《寒蟬鳴泣之時》是什麼?
  
  《寒蟬鳴泣之時》自 2002 年同人 PC 軟體開始。2007 年的 PlayStation2、2008 年任天堂 DS 軟體作為家用遊戲軟體化,累計銷售量超過 40 萬套的暢銷作品。其他包含動畫、漫畫、小說、真人電影化,近年來陣勢跨足柏青哥,老虎機等多媒體

  2015 年 3 月,收錄過去家用遊戲軟體的全劇本以及全篇語音化的《寒蟬鳴泣之時 粹》登場!

鬼隠し(おにかくし)編
綿流し(わたながし)編
祟殺し(たたりごろし)編
染伝し(そめうつし)編
暇潰し(ひまつぶし)編
目明し(めあかし)編
  《寒蟬鳴泣之時 粹》預定於 2015 年 3 月 12 日發售的PS3 平台的包裝版遊戲售價為 8618 日元、下載版為 7560 日元,至於 PS Vita 的包裝版 7538 日元下載版為 6480 日元。

遊戲官網:http://www.kaga-create.co.jp/higurashisui/