【情報】《地球隊長 Mind Labyrinth》2015年2月發售

0 意見

  BANDAI NAMCO Games 於 2014 年 9 月 8 日宣布,PlayStation Vita 專用遊戲軟體《地球隊長 Mind Labyrinth》預定於 2015 年 2 月 26 日發售。


  本作為改編自電視動畫《地球隊長 Captain Earth》的冒險遊戲,大地、徹平、哈娜等動畫版的主要角色們均會登場,並以“重新見識真正的自己”的故事展開,收錄許多無法在原作的動畫片看到的原創故事


  除了僅含軟體的通常版外,包含 4 枚組的 Drama  CD 和設定資料集等同捆特別限定版(價格:9980日元+稅)也確定發售。另外,初回封入特典為 9 月 7 日召開的 TV 動畫版地球隊長 Captain Earth》特別活動的映像下載產品代碼。

○ Drama CD 同捆限定版發售決定!



特別限定版】價格:9,980日元+稅 
 豪華特典滿載的特別限定版也將同時發售!
 ■ PS Vita 專用軟體《地球隊長 Mind Labyrinth》
 ■ Drama CD(4枚組)
 [Disc 1:ダイチ編・Disc 2:テッペイ編・Disc 3:ハナ編・Disc 4:アカリ編](1片約15分鐘設想)
 ■ 地球隊長 Mind Labyrinth 設定資料集”(B5 尺寸預定)
 ■ 兩面描繪的三方背收納盒(B5 尺寸預定)

○ 初回封入特典


  另外在 2015 年 1 月 8 日也公開了遊戲的開頭動畫。在影片中為主要角色登場的場景與事件為中心所構成,以電視動畫版為熟悉的 flumpool 獻唱的遊戲主題曲「ビリーバーズ・ハイ」也能從中欣賞。