【情報】《CLOCK ZERO 最後一秒》PSV版開頭影片公開

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午5:48 | 分類 :

  《CLOCK ZERO~最後一秒~(CLOCK ZERO 〜終焉の一秒〜)》是 Otomate 於 2010 年 11 月 25 日發售的PlayStation 2 專用軟體,並在 2011 年 10 月 13 日發售 PSP《CLOCK ZERO ~最後一秒~Portable》。


  而最新作《CLOCK ZERO~最後一秒~ExTime》即將在 2015 年 4 月 23 日登陸 PS Vita 平台,官方在 1 月 14 日公開了本作的遊戲開頭動畫

■ 遊戲開頭動畫影片



■ 劇情大綱翻譯

2010 年,秋天。
東京某私立學校“秋霖學園”初等部的小學 6 年級主人公——九樓撫子。
與青梅竹馬「理一郎」一起在學校過著安穩的校園生活,
所以有一段時間她每天都有這樣不可思議的夢。
——那是憂鬱的暗紅色和青點綴的黑色的天空、覆蓋世界荒廢的夢想。

直到有一天,撫子和理一郎被新任教師・「神賀旭」叫了出來。
在同樣的教室被叫出的其他班級問題兒童在內,共有 6 名。
“問題兒童的你們,我要給予你們一個課題老師這麼說。

必須和在座的同伴們一起解決老師所給的“課題”。
千辛萬苦的充實了的學校生活時、一邊也慢慢的侵蝕了【現實】
而且,那些在撫子眼前所出現的人,是在【夢的世界】中所見過的人物。
與面容眼熟的“他”的相遇,命運的齒輪開始轉動—。

■ 遊戲插圖


   PS Vita《CLOCK ZERO~最後一秒~ExTime》將在 2015 年 4 月 23 日發售,售價為 6264 日圓,限定版為 8,424 日圓,至於下載版則為 5,452 日圓,年齡分級 CERO B(12 歲以上對象)

遊戲官方網站:http://www.otomate.jp/clock_zero/ex_time/


google+

linkedin