【情報】真じろう《禁忌咒紋》動畫2016年7月放送開始

作者 : 綿奏 | 時間 : 上午11:45 | 分類 :

  由真じろう所創作的漫畫作品禁忌咒紋(タブー・タトゥー)》在 2015 年 1 月 23 日發售的第 9 卷漫畫單行本上公開了動畫化企劃進行中的消息。
  故事描述赤塚正義(Justice)通稱正義,他的掌心有一個刺青。 那不是普通的刺青,而是能夠扭曲時空、創造出「無」、 並帶給周遭毀滅性傷害的特殊兵器──「咒紋」。 正義決定協助特務少女.伊姬完成她的任務──回收咒紋, 但是事情會那麼順利嗎──!? 將正義無端捲入的各國陰謀、 隱藏在咒紋裡頭的驚人祕密……

2016/3/23更新:動畫新視覺圖公開,並由推出過《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》等作品的動畫公司 J.C.STAFF 擔綱製作

2016/6/22更新:動畫宣傳影片公開2016 年 7 月 4 日開播!


google+

linkedin