【情報】荒川弘×田中芳樹《亞爾斯蘭戰記》動畫4月開播

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午8:14 | 分類 :

亞爾斯蘭戰記 動畫 2015 4月 春番
  由 田中芳樹擔任原作、荒川弘負責作畫的漫畫作品《亞爾斯蘭戰記》,日前於別冊少年發表重大發表的情報後,在 2014 年 11 月 2 日正式確定將推出動畫的消息,並同步公開了官方網站與告知影像。

  《亞爾斯蘭戰記》以中世紀為背景舞台,坐擁強兵悍將,自恃文化傲人的帕爾斯王國欲擊退西方蠻族魯西達尼亞的入侵,可說是不費吹灰之力。但是卻由於手下的叛變,竟使此一大陸強國在一日之間遭到亡國噩運。死裡逃生的亞爾斯蘭王子, 在達龍的佐助下,一同為著復國大業的目標而努力。

  《亞爾斯蘭戰記》是由著作《銀河英雄傳說》等多部作品的科幻小說家 田中芳樹於 1986 年推出的作品,並在 2013 年與創作《鋼之鍊金術師》等漫畫的漫畫家 荒川弘合作於「別冊少年 Magazine」推出漫畫版。



  電視動畫將由近期負責過《彈丸論破》《藍鋼鐵戰艦》《屬性同好會》《斬!赤紅之瞳》《結城友奈是勇者》等作品的上江洲誠負責系列構成,並由執導過《黒執事 馬戲團篇》的阿部記之擔任監督,預定 2015 年 4 月 5 日開始播出

2015/02/23更新:動畫聲優陣容與最新宣傳廣告公開



■ CAST 
亞爾斯蘭:小林裕介 
達龍:細谷佳正 
拿爾撒斯 :浪川大輔
耶拉姆:花江夏樹
奇夫:KENN
法蘭吉絲:坂本真綾
銀假面卿:梶裕貴






google+

linkedin