【情報】3DS《Future Card Buddyfight》2015年4月發售

0 意見

   Furyu 於 2015 年 1 月 22 日宣布,Ninteindo 3DS 專用軟體《Future Card Buddyfight 友情的爆熱對決(フューチャーカード バディファイト 友情の爆熱ファイト!)》確定將在 2015 年 4 月 16 日發售。實體版版本與下載版價格均為 4980 日元 + 稅。


   本作品是以人氣集換卡牌遊戲《Future Card Buddyfight》為題材的模擬遊戲。玩家需收集各式各樣的卡,隨著故事的發展與競爭對手們的展開激烈的對戰。 本作同樣能夠享受 TCG 版的深奧策略,同時華麗演出的效果及聲音也是遊戲獨有的。另外具備通信功能,玩家能夠與其他玩家進行對戰。


  此外,實體版的特典為同捆原創宣傳卡牌「爆熱騎竜 リヴォル・バースト」「ドラムバンカー・ドラゴン」「ジャックナイフ・ドラゴン」。


  動畫《Future Card Buddyfight》如未門牙王、龍炎寺タスク為首的超人氣的角色們將在本作遊戲中登場,玩家將能享受和對手們激烈對決。至於玩家的遊戲主人公角色方面,近日公開預定。