【情報】音樂手遊改編《SHOW BY ROCK》動畫4月開播

0 意見

  由 geechs inc. 所開發手機音樂節奏遊戲《SHOW BY ROCK!!》,在 2014 年 9 月宣布將推出改變電視動畫的消息後,官方在 2014 年 12 月 25 日宣布電視動畫將確定於 2015 年 4 月開始播出,並公開了多名新參與配音的名單。
SHOW BY ROCK 動畫 2015 春番
  《SHOW BY ROCK!!》是三麗鷗推出以樂隊做為主題、結合了音樂遊戲的觸碰節奏與培養登場人物的感情等要素,是款能簡單上手新感覺智慧型手機遊戲,本作在 2013 年 7 月末開始配信,截至 2014 年 12 月已正式突破 80 萬下載。


CV:潘めぐみ / 早見沙織 / 松井恵理子

  電視動畫的故事背景是在音樂都市 MIDICITY 中,喜愛哥德蘿莉風格的貓女 Cyan,邂逅了優等生兔子 Chuchu、宇宙來的鼓手 Moa 和外表冷漠內心害羞的 Retoree。

  接下來她們四人組成了名為“Plasmagica”的女子樂團組合,目標是成為世界最有名的樂團。但是成為首屈一指的樂團的道路充滿艱難險阻,“Plasmagica”需要戰勝許多有名的藝術家,在這樣一個過程中不斷進步。


CV:谷山紀章 / 内山昂輝 / 柿原徹也 / 細谷佳正


CV:宮野真守 /  逢坂良太 / 村瀬歩

  《SHOW BY ROCK!!》目前已公開 4 個樂團多名豪華聲優陣容餐與配音,預計在 2015 年 4 月 5 日開始播出

2015/2/28更新:動畫正式宣傳影片公開


  《SHOW BY ROCK!!》在今日公開了動畫製作團隊,監督是由池添隆博擔任,系列構成則是由負責過《狐仙的戀愛入門》、《DRAMAtical Murder》等作的待田堂子擔任,至於動畫製作則是由動畫公司「BONES」擔綱製作