【情報】《遊戲王 次元的黑暗面》新劇場版2016年6月在台上映

0 意見

  繼今年六月透漏將推出《遊戲王》劇場版新作的消息後,官方在 2014 年 12 月 15 日正式公開了《遊戲王》完全新作將在 2016 年上映的消息,同時在宣傳圖中也曝光了遊戲與海馬的身影。
  曾在世界造成一股流行的卡牌遊戲(TCG)、動畫、漫畫《遊戲王》,在 2010 年推出《10th 週年劇場版 遊戲王 ~超融合!跨越時空的羈絆~》後,距前作上映時間已時隔近 6 年。據悉,這次推出的《遊戲王》劇場版完全新作將以原作者高橋和希於 1996 年「周刊少年Jump(集英社)」連載作品的系列的第一部登場角色「武藤遊戲」和「海馬瀨人」作為主角,還透露電影將會是一個全新的原創故事。

  完全新作劇場版《遊戲王》是為了紀念原作漫畫連載 20 週年的紀念項目,系列作品不僅在日本、世界各地也擁有超人氣。 
  除此之外,官方還宣布將於 2015 年 2 月 7 日確定將開始播出《遊戲王:怪獸之決鬥》之重製動畫。該作從 2000 年起播映至 2004 年,如今新作《遊戲王:怪獸之決鬥 20 周年 重製版》預定在明年 2 月起每週六於東京電視台 7 點 30 分播出,替即將在 2016 年上映的劇場版預熱。

2016/8/17更新:劇場版 2016 年 9 月 15 日在台上映


2016/3/12更新:劇場版正式預告公開