【情報】《緋彈的亞莉亞 AA》動畫2015年10月開播!

作者 : 綿奏 | 時間 : 上午11:52 | 分類 :

  由 赤松中學擔任元作、小舞一負責插圖的輕小說作品《緋彈的亞莉亞》外傳漫畫《緋彈的亞莉亞 AA》,在 2014 年 12 月 19 日發售的「YOUNG GANGAN」中宣布將改編為電視動畫的消息。
  武裝偵探,簡稱武偵——是為了對抗兇惡化的犯罪而新設立的一種國際資格,可以擁有武裝也享有逮捕權,更可以獲得報酬。同時也承擔在允許範圍內的所有工作。在東京灣海岸,那裡存在著培育武偵的教育機構——東京武偵高校。

  故事的主線是亞里亞的戰妹間宮明里和她的伙伴佐佐木志乃、火野萊卡等人克服重重困難,磨合彼此之間的信賴和默契。然而平時看似活潑可愛的明里實則有著辛酸的過往,為了矯正家族傳授的一擊致命的技藝在武偵高拼命的練習著。


  在 2014 年 7 月發表的企劃中第一彈消息,發表了《緋彈的亞莉亞AA》輕小說化,如今再度公布了動畫化的消息,更多有關動畫的詳細資訊將在日後公開

2015/07/20更新:首波宣傳影片公開,2015 年 10 月 6 日開播!



google+

linkedin