【情報】《小長門有希的消失》動畫2015年4月開播!

0 意見

  由 谷川流擔任原作、いとうのいぢ負責插畫的輕小說作品《涼宮春日的消失》外傳漫畫《小長門有希的消失》,繼 2014 年 9 月宣布將在 2015 年播出電視動畫的消息後,官方在 12 月 18 日公開了動畫的視覺圖與製作團隊、聲優陣容。

  「第一次…我墜入了情網。」《小長門有希的消失》故事描述北高文藝社所屬的普通高中女生──長門有希,是個偷偷喜歡同社文藝社員──阿虛的內向女孩。 藉由她的好友朝倉涼子的幫助下,為了能在社團教室舉辦聖誕派對而奮鬥著,但是…… 

  本作是繼《小涼宮春日的憂鬱》後另一話題作品, 忠實《涼宮春日》系列的登場人物為設定而展開的漫畫作品,動畫監督將由 和田純一擔任,並由曾推出過《戰姬絕唱》、《魔彈之王與戰姬》等動畫的動畫公司 SATELIGHT 擔綱製作,至於聲優陣容則與《涼宮春日》系列動畫相同,預計在 2015 年 4 月 3 日播出