【情報】細田守動畫電影新作《怪物的孩子》12月4日在台上映

0 意見

  曾推出《狼的孩子雨和雪》、《夏日大作戰》等劇場版動畫的導演 細田守,在今日(2014 年 12 月 11 日)於記者發表會上發表了最新動畫電影《怪物的孩子》的消息,並預定在 2015 年 7 月 11 日於日本上映。
  在過去執導過描繪青春的《穿越時空的少女》、親情描述的《夏日大作戰》、母子之愛《狼的孩子雨和雪》等作品之後,睽違三年帶來的最新作《怪物的孩子》故事將建立在「父與子」上。
   本作是一部舞台位於人類世界的「涉谷」與怪物的世界「涉天街」的新冒險活劇,故事描述主角從人類世界誤闖進入了怪物的世界涉天街後,遇上了當地的怪物劍士「熊徹」,並在成為他的弟子的後被賜與了「九太」之名,與熊徹一同展開了冒險。《怪物的孩子》將同時由細田守執導並擔任原作與腳本的撰寫,預定於 2015 年 7 月 11 日於日本上映,以及 12 月 4 日在台上映


   在今日公開的參與配音名單中,下圖左起熊徹、九太(少年期)、九太(青年期)、楓等人將分別由役所広司宮崎あおい染谷将太廣瀨鈴獻聲配音。除此之外リリー・フランキー大泉洋山路和弘黒木華・宮野真守山口勝平長塚圭麻生久美子諸星すみれ等人均會參與本作配音