【情報】《七龍珠 Z:復活的「F」》2015年5月在台上映

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午2:13 | 分類 :

  由 日本漫畫家鳥山明創作的漫畫作品改編動畫《七龍珠 Z》,繼 2013 年推出《七龍珠 Z 劇場版 :神與神》後,在日前公開情報,又將再度於 2015 年 4 月推出最新劇場版的消息,但目前還未正式公開劇場版的標題。

  這次即將推出的新作劇場版的腳本將同樣由原作鳥山明親自操刀,目前也已對外公開首支特報,並在影像中透漏了“存在著想要重生之人”等短語,以及咆哮的悟空登場等…

  《七龍珠 Z:復活的「F」》描述和平的地球,­突然間,自稱為弗利沙(Frieza)軍團殘黨神秘戰士現身了,他們的目標是利用龍珠­復活了自詡為宇宙帝王的大壞蛋弗利沙,他曾經在地球被超級賽亞人悟空打倒而消失了,再­次復活的佛利沙即將對地球展開復仇計畫,這是史上最壞的願望,也是一切絕望的開端,悟­空、達爾、比爾斯 等人如何應付得了。



  《七龍珠 Z:復活的「F」》預定 4 月 18 於日本、5 月 1 日在台上映

google+

linkedin