【情報】《終結的熾天使》動畫2015年春季、秋季播出!

0 意見


終結的熾天使 動畫 2015春番
動畫視覺圖
  由 鏡貴也擔任原作、山本大和作畫的漫畫作品《終結的熾天使》,日前於集英社旗下「Jump SQUARE」官方網站上發表了動畫化消息。

  故事描述世界因未知病毒毀滅,只有 13 歲以下的人不被感染,他們被地底來的吸血鬼統治並作為血液家畜飼養,兩位主角設法逃離,結果只有 優一郎 逃出,米迦爾 在瀕死時喝下吸血鬼的血變為吸血鬼,優一郎則加入軍隊與吸血鬼展開復仇戰爭。

  《終結的熾天使》是由曾創作《傳說的勇者的傳說》等多部輕小說的作家 鏡貴也擔任原作,並由 山本大和負責作畫,於 2012 年 9 號的「Jump SQUARE」上開始連載,至今也已推出 5 集單行本。關於更多電視動畫消息可等候續報。

2014/12/20更新:PV 公開,動畫分割兩季(2015年4月/10月)播出,澤野弘之配樂


2015/3/26更新:第二波宣傳影片公開,2015 年 4 月 4 日開始播出


■ STAFF
原作:鏡貴也
劇本構成:降矢大輔
監督:徳土大介 
監督:肥塚正史 
系列構成・腳本:瀬古浩司 
角色設計:門脇聡 
圖像設計:品川宏樹 
音樂:澤野弘之
動畫製作:WIT STUDIO 

■ CAST
百夜優一郎:入野自由
百夜ミカエラ:小野賢章
瀬グレン:中村悠一
早乙女与:岡本信彦 
フェリド:櫻井孝宏
柊シノア:早見沙織
君月士方:石川界人 
三宮三葉:井口裕香
クルル:悠木碧
クローリー:鈴村健一