【情報】《在地下城尋求邂逅是否搞錯了》動畫4月開播

0 意見

  由 大森藤ノ擔任原作、ヤスダスズヒト負責插畫的輕小說作品《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼(ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか)》,在松岡禎丞主演新作動畫發表會上,公開了動畫化的消息。
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 動畫 2015 4月春番
  迷宮都市歐拉麗──這是一座擁有雄偉地下迷宮的巨大都市。名為未知的興奮、光輝顯赫的榮耀,以及與可愛女孩的羅曼史。 在這人們的夢想與欲望伺機而動的城市裡,少年遇見了一位小小的「神仙」。 吃遍所有眷族的閉門羹、矢志成為冒險者的少年, 與成員零名的神仙,發生了一場命運的邂逅。

  《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》是系列突破 100 萬部、曾獲得「這本輕小說真厲害」年度作品第四名的輕小說作品。即將推出的電視動畫將由山川吉樹擔任監督,白根秀樹負責系列構成,並交由動畫公司 J.C.STAFF 製作動畫,預定於 2015 年 4 月 3 日開播。

在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 動畫 2015 4月春番
■ CAST
ベル:松岡禎丞
ヘスティア:水瀬いのり
アイズ:大西沙織

リリルカ:内田真礼
エイナ:戸松 遥 
シル:石上静香
フレイヤ:日笠陽子
ロキ:久保ユリカ
ベート・ローガ:岡本信彦
リュー・リオン:早見沙織