【情報】三池崇史血腥新作《要聽神明的話》真人版預告片公開

0 意見

  由 金城宗幸窗做、藤村緋二負責作畫的漫畫作品《要聽神明的話(誠如神之所說)》將在今年推出真人版電影。官方在今日釋出真人電影的正式預告片
  《要聽神明的話》故事描述高畑瞬是個平凡的高中生。一成不變的生活總是令他感到枯燥不堪。然而,他忽然被捲入大規模的死亡威脅之中。第一關是輕舉妄動便會爆頭身亡的「不倒翁跌倒了(一二三木頭人)」。在第二關中,則必須設法替一掌就能將人打成肉餅的巨大招財貓掛上鈴鐺。眼看著同學們陸續慘死在自己眼前,瞬必須鼓起勇氣與神祕的對手鬥智,並設法存活下去。然而,每通過一道關卡,矗立在眼前的,卻是另一道更加殘酷的考驗。


  《要聽神明的話》真人版電影確定將由 福士蒼汰、山崎紘菜、神木隆之介等人主演,並由曾參與製作日劇《半澤直樹》的 八津弘幸負責劇本的撰寫、三池崇史擔任導演預計在 2014 年 11 月 15 日於日本上映。

2015/4/20更新:中文預告片(香港上映:2015年3月26日、台灣上映:2015年5月15日)