【情報】舞台劇《槍彈辯駁》15名角色定裝照公開

作者 : 綿奏 | 時間 : 上午12:55 | 分類 :

  由 Spike 製作的高速推理動作遊戲《槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生》在今年 4 月發表將推出舞台劇的消息後,官方推特在近日陸續公開了共 15 名角色的定裝照,其中包含了今(19)日所公開由 本鄉奏多所詮釋的主角苗木誠。


  故事中的舞台「私立希望峰學園」網羅了來自全國最菁英的學生。平凡無奇的主角苗木誠,卻是這間菁英學校的特例-全日本高中生中,唯一經由隨機抽選而獲得入學資格,被認為是擁有「超高中級的幸運」。

  然而,在入學當天,自稱為校長的「黑白熊」集合入學的菁英們,對他們說了:「從今以後,各位這輩子只能在這所學校裡過活。想要從學校畢業,你只能背叛同伴,也就是說…你不得不殺死某人。」和看不見敵人的戰鬥,開幕了!
  舞台劇《 槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生》將由 堀江慶擔當腳本的撰寫,並由 小高和剛負責腳本兼修。而在演出人員部分將由 本郷奏多主演,其中葉隠康比呂、朝日奈葵以及不二咲千尋等角色均為兩人一役,預計在 2014 年 10 月 29 日起為期 6 日於日本青年館演出。

■ CAST
苗木誠:本郷奏多
舞園沙耶香:田中日奈子
霧切響子:岡本玲
十神白夜:小澤亮太
腐川冬子:大沢ひかる
大和田紋土:八神蓮
葉隠康比呂:松風雅也、石田明
石丸清多夏:高木万平
朝日奈葵:藤江れいな、大島なぎさ
不二咲千尋:石田晴香、奥仲麻琴
桑田怜恩:宮下雄也
賽蕾絲媞亞:池端レイナ
朝日奈葵:大島なぎさ
大神櫻:山口ゆきえ
江之島盾子:神田沙也加

google+

linkedin