【情報】《ALDNOAH.ZERO》第二季2015年1月開播

0 意見

  由 A-1 Pictures × TROYCA 聯合製作、青木英執導、虛淵玄負責劇本撰寫的原創電視動畫《ALDNOAH.ZERO(アルドノア.ゼロ)》,在 2014 年 7 月播出第一季電視動畫後,第二季將在 2015 年 1 月開播。
  《ALDNOAH.ZERO》是由 青木英與 虛淵玄合作推出的原創電視動畫,並由 A-1 Pictures 與新成立的 TROYCA 擔綱動畫製作。故事敘述2014 年,已經休戰十餘年的地球與火星正在進行和平談判,火星公主艾瑟伊拉姆·瓦瑟·艾莉歐斯亞以親善大使的身份訪問地球。然而,她的遊行車隊在新蘆原市遭到恐怖分子的飛彈攻擊,其生死不明。火星方面將其視為地球的宣戰公告,此前駐紮於衛星軌道的火星軌道騎士,紛紛降落地球,對地球展開攻擊。

  《ALDNOAH.ZERO》第二季將於 2015 年 1 月 10 日開播,此外官方也預計在開播前夕於 1 月 3 日推出第一季長度約一小時的總集篇。