【情報】《七大罪》動畫最新預告影片公開

作者 : 綿奏 | 時間 : 下午6:45 | 分類 :

  由 鈴木央所創作的漫畫作品《七大罪》預計在今年秋季推出電視動畫。官方於近日陸續公開了多名參與配音人員,製作團隊、主題曲情報的等眾多消息。
  《七大罪》故事描述一個看似個小鬼頭的酒館老闆,加上一隻會說話的豬‧霍克與他的移動店面,開始了酒吧兼情報收集站的生活,卻因緣際會遇到穿著盔甲的美少女‧伊麗莎白。身為公主的伊麗莎白,是為了拯救王國而踏上尋找「七大罪」的旅程。

  本作聲優名單中,梶裕貴、雨宮天、久野美咲等聲優皆確定將參與本作配音。另外近日也陸續追加了悠木碧、鈴木達央等聲優,官方也將預計在 8 月 31 日及 9 月 7 日公開另兩位配音人員

  《七大罪》電視動畫由 菅正太郎負責系列構成、澤野弘之負責音樂,並交由 A-1 Pictures 擔綱製作,至於主題曲則是由「生物股長」與「FLOW×GRANRODEO」分別演唱片頭曲以及片尾曲電視動畫預計在 10 月 5 日開始播映。

2014/09/28更新:最新預告影片公開



■ CAST
メリオダス:梶裕貴 

エリザベス:雨宮天 
ホーク:久野美咲 
ディアンヌ:悠木碧 
バン:鈴木達央
キング:福山潤 
ギルサンダー:宮野真守

google+

linkedin