【情報】兵長外傳《無悔的抉擇》動畫宣傳影片公開

0 意見

  由 諫山創擔任原作、砂阿久雁擔任故事原案、駿河ヒカル擔任作畫,並於講談社旗下漫畫月刊雜誌「ARIA」上連載中的《進擊的巨人》外傳作品《無悔的抉擇》,在近日宣布了將推出 OAD 動畫前篇以及後篇的消息。
  目前官方尚未公開詳細資訊,不過根據預定發售的書單上表示,將於《進擊的巨人》漫畫第 15 集同捆 OAD 前篇《進擊的巨人 無悔的抉擇》,至於 OAD 後篇則視同捆於《進擊的巨人》漫畫第 16 集,分別在今年 12 月 9 日及明年 4 月 9 日發售。

  《進擊的巨人 無悔的抉擇》於 2013 年 11 月號的漫畫月刊雜誌「ARIA」上開始連載,並預計在今年 8 月號迎向最終回,故事主要描述本傳人氣角色「里維」與「艾爾文」的相遇與過去單行本第二集也將預計在 8 月 8 日發售

2014/9/12更新:宣傳影片公開



2015/1/23更新:「後篇」宣傳影片公開、2015 年 4 月 9 日發售