【情報】《山田君與 7 人魔女》電視動畫2015年春開播

0 意見

山田君與七人魔女 OAD  由日本漫畫家 吉河美希所創作的日本校園漫畫作品《山田君與 7 人魔女(山田君と7人の魔女 )》,日前宣布將推出 OAD 後,今(17)日公開了 OAD 動畫視覺圖,同時也發表了第一卷將在 12 月 27 日發售的消息。

  故事內容敘述就讀於私立朱雀高校二年級的山田龍,是老師和同學眼中的問題學生。在一次意外中,山田和同班的優等生白石麗摔下樓梯而意外接了吻,導致兩人身分對調,因而展開了一連串發生問題、充滿快樂的校園故事…。

  另外在參與本作 OAD 的配音人員除了維持宣傳影片中男女主角的聲優 逢坂良太早見沙織之外,官方也追加了內田真禮增田俊樹等人加入配音行列。《山田君與 7 人魔女》第一卷 OAD 預計 12 月 27 日發售。


  另外在 2014 年 11 月 29 日官方宣布了《山田君與 7 人魔女》電視動畫化的消息,並預計在 2015 年 4 月 12 日開播,聲優陣容方面也將與 OAD 陣容相同!

山田君與七人魔女 2015春番
■ CAST
山田竜(CV:逢坂良太)
白石うらら(CV:早見沙織)
宮村虎之介(CV:増田俊樹)
伊藤雅(CV:内田真礼)
椿剣太郎(CV:佐々木寿治)
小田切寧々(CV:喜多村英梨)
五十嵐潮(CV:小野大輔)
大塚芽子(CV:牧野由依)
猿島マリア(CV:タカオユキ)
滝川ノア(CV:悠木碧)
西園寺リカ(CV:田澤茉純)
玉木真一(CV:立花慎之介)