【情報】《我家浴室的現況》動畫宣傳影片公開

0 意見

  由東立出版社代理,由 いときち創作、並由東立出版社代理發行的四格漫畫作品《我家浴室的現況》,日前宣布將於 10 月推出電視動畫的消息後,今日追加了電視動畫的人物設定圖,除此之外尚未確定參與的配音人員。

  故事描述一隻超帥的人魚‧若狹,在陰錯陽差的機會下住進了一個人生活的高中生‧龍己家的浴室裡!偶爾會耍點小任性,卻是很可愛的寄生蟲‧若狹,還有看起來很酷卻把若狹照顧得無微不至的龍己。

  《我家浴室的現況》動畫將在 2014 年 10 月開播

  在現今漫畫界題材中,撿到貓狗或是人型少女,已經是司空見慣的題材了,但如果是撿到超珍稀的人魚(男)呢?由いときち老師創作,首部作品就獲得超高人氣的《我家浴室的現況》,以海鮮系的人外型男開創了新世界,舉凡人魚、章魚、水母、田螺和鯊魚,這些下半身不受控制的男子們,一起泡在浴缸裡簡直就是什錦海鮮湯啊!

■ CAST
若狭梅原裕一郎
龍己:島崎信長
鷹巣:鈴木達央
真木:津田健次郎
三国:花江夏樹
霞:木戸衣吹
アヒルちゃん:川原慶久