【情報】《暗殺教室》動畫2015年1月開播 最新PV公開

0 意見

暗殺教室 動畫 2015 冬番  由《魔人偵探腦嚙涅羅》作者 松井優征於「週刊少年 Jump」連載中的漫畫作品《暗殺教室》,日前公開將推出電視動畫以及真人版電影的消息後,近日於最新一期 Jump 情報上公開了電視動畫將在 2015 年開始播映的消息。

  《暗殺教室》將由曾執導過《女神異聞錄 4》、《槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生》等作品的動畫監督 岸誠二擔任,並由參與動畫《槍彈辯駁》製作的森田和明及上江洲誠負責角色設計與腳本,動畫方面也是由曾推出《槍彈辯駁》等作的 Lerche 擔綱製作。

  本作描述揚言要炸掉地球的超生物「殺老師」,以不明目的擔任椚丘中學 3 年 E 班的教師。各國首腦配送特製的武器給該班級,並要求學生們在一年內殺掉殺老師,報酬是一百億日元。

  《暗殺教室》電視動畫預計在 2015 年 1 月開始播映,並預計在同年內推出真人版電影。

2014/12/22 更新:宣傳影片公開


  《暗殺教室》片頭曲「青春サツバツ論」與片尾曲「Hello, shooting-star」分別由 3 年 E 班五名學生潮田渚(渕上舞)、茅野カエデ(洲崎綾)、赤羽業(岡本信彦)、磯貝悠馬(逢坂良太)、前原陽斗(浅沼晋太郎)及 moumoon 獻唱,兩首歌均已於影片中先行公開,動畫預計於 2015 年 1 月 9 日開始播映。

暗殺教室 動畫 2015 冬番