【速報】《刀劍神域 II》第二季動畫2014年7月開播

0 意見

  由 川原礫擔任原作、abec 負責插畫的輕小說作品《Sword Art Online 刀劍神域》,電視動畫第 1 期已於 2012 年夏季播出,並預計在夏季推出動畫第 2 期。官方於今(29)日公開了動畫第 2 期《刀劍神域 II》的最新廣告宣傳影像。

  故事以 2022 年為舞台,大廠牌電子製造商「ARGUS」開發出「NERvGear」,能連結虛擬世界的機器。動畫新作的舞台「Gun Gale Online」,由須鄉事件後散佈出的 The Seed 創造。桐人受菊岡誠二郎委託後,進入此世界調查死槍事件。

  《刀劍神域 II》動畫片頭曲「IGNITE」與片尾曲「Startear」已確定將分別由藍井艾露與春奈露娜獻唱,預計在2014 年 7 月 5 日於日本開播開播,台灣地區也會從當日起於「i-Fun 動漫台」與日本同步播出