【票選】「最受矚目的2014春番」排行榜

0 意見

  日本 CHARAPEDIA 網站最近做了一項春番期待度的調查,約有一萬名參與此項調查,其中男性約佔 67.1%,女性則佔了 32.9%。以下為此次調查的期待度排名:

第一名:魔法科高中的劣等生
劇情概要
  2095年,魔法不再是一種虛無縹緲的幻想,而是一種已經應用了近一個世紀的科學技術。在例行的新生入學的春天,國立魔法大學附屬第一高中,通稱「魔法科高中」,迎來了一對兄妹。哥哥是什麼事都拿得起放得下的「二科生」,而妹妹是對兄長抱有超越血親感情的完美無缺的「一科生」。伴隨著兩人的入學,平穩的日常生活開始變得波瀾萬丈。

第二名:LoveLive!  第二期
劇情概要
  一所位於東京都千代田區的傳統高校「音乃木阪學院」,因為入讀的學生人數驟減,所以正面臨著廢校的危機。其中有九名少女想到一條妙計--成為偶像,只要她們成為偶像,學校的名氣便會增加,而入讀學生的人數亦會上升。就這樣,九位個性鮮明的少女決定一起努力成為偶像,希望可以憑藉偶像的名氣增加生源來挽救自己所喜愛的校園。

第三名:JOJO 的奇妙冒險 星塵鬥士
劇情概要
  1989 年,日本。喬納森·喬斯達與 DIO 決戰後的一百年,DIO 復活了。同時,喬瑟夫的孫子,空條承太郎發現自己有幽波紋(替身)能力,DIO 的復活影響了沒有替身抵抗能力的母親,陷入病危情況;為了拯救命在旦夕的母親,承太郎與喬瑟夫出發前往 DIO 的所在地——埃及。

第四名:目隱都市的演繹者
第五名:排球少年!!
第六名:約會大作戰 第二期
第七名:蟲師 續章
第八名:如果折斷她的旗

第九名:請問您今天要來點兔子嗎?


第十名:魔導少年 新作
第十一名:小小偶像大師 第二期
第十二名:黑色子彈
第十三名:我們大家的河合莊
第十四名:遊戲人生
第十五名:金田一少年之事件簿 R
第十六名:KERORO 新作

第十七名:一週的朋友。

第十八名:諸神的惡作劇
第十九名:七龍珠改 魔人普烏篇
第二十名:SOUL EATER 噬魂者 NOT!