【情報】18禁BL冒險遊戲《DRAMAtical Murder》動畫化

0 意見

  由 Nitro + CHiRAL 於 2012 年發售的 18 禁 BL 向文字冒險遊戲《DRAMAtical Murder》 今(22)日宣布將推出動畫作品,並預計在 2014 年 7 月開始播映。
  《DRAMAtical Murder》簡稱 DMMd,是 Nitro + CHiRAL 發售的第四套作品,CG 插圖部分邀請到 ほにゃらら負責。遊戲內容以主角蒼葉的視角講述在架空的碧島發生的故事。不明原因的頭痛,神秘人物的接連登場,以及「誰」的指引,蒼葉將把真相「暴露」…

  《DRAMAtical Murder》電視動畫預計 2014 年 7 月開播,首波宣傳影片將在 23 日公開。


■ CAST
蒼葉:松市淳
紅雀:高橋広樹
ノイズ:日野聡
ミンク:松田健一郎
クリア:中澤まさとも
蓮:竹内良太